红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 公司要闻
国家能源局党组书记、局长章建华到中国电建调研
来源:党委工作部作者:曹继东摄影:陆 文 钟洪明时间:2019-10-11字体:[ ]

10月10日下午,国家发展改革委党组成员,国家能源局党组书记、局长章建华一行到中国电建调研,并同公司领导班子成员座谈。公司党委书记、董事长晏志勇作公司总体情况和业务发展情况汇报。

章建华对中国电建及其所属企业长期以来给予国家能源局的支持表示感谢。他指出,中国电建认真贯彻落实习近平总书记“四个革命、一个合作”能源安全新战略,着力推动企业转型升级,不断深化企业改革发展,积极践行“一带一路”倡议,经过八年的发展,已经成为全球清洁低碳能源、水资源与环境、基础设施建设领域和参与服务“一带一路”建设的重要力量,为促进我国经济社会发展和保障能源安全作出了重要贡献。要提高政治站位,深入贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,保障国家能源安全;充分发挥企业在规划、勘察、设计、施工等方面的优势,持续推进绿色低碳发展;积极服务和参与“一带一路”建设,在能源国际合作中发挥更加积极的作用。

晏志勇对国家能源局长期以来给予中国电建的关心、支持、指导和帮助表示感谢。他指出,中国电建重组成立以来,企业发展保持稳中有进,国内国际经营持续取得良好业绩,行业引领作用不断凸显,各项改革举措不断实现重大突破,企业综合实力持续提升,在建设具有全球竞争力的质量效益型世界一流企业道路上不断取得新进展。他表示,中国电建将继续坚决贯彻落实习近平总书记“四个革命、一个合作”能源安全新战略和党中央国务院在能源领域的决策部署,在国家能源局的指导下,发挥专业技术优势和产业链一体化优势,扎实做好各项工作,推进共建“一带一路”走深走实,推动我国能源事业高质量发展,为国际能源建设合作发展作出新的更大贡献。

调研期间,章建华一行参观了中国电建展厅、观看了中国电建宣传片。

国家能源局有关司局负责人,公司高级管理人员、相关部门及有关子企业负责人参加座谈。



【打印】【关闭】

浏览次数: