红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 社会责任
水电四局扶贫工作受到青海省的肯定
来源:水电四局作者:李珑时间:2019-10-18字体:[ ]

“水电四局我去过,是中央企业,你们的扶贫工作值得肯定,青海人民感谢你们!” 10月17日上午,青海省副省长杨逢春在西宁中心广场参加青海省组织的“扶贫日”宣传活动中,现场了解水电四局在扶贫工作情况后表示由衷赞许。

今年10月17日是我国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。当日上午,中国水电四局参加了青海省2019年扶贫日宣传活动,并策划制作了“精准扶贫、精准脱困”和“帮扶地方、彰显责任”主题扶贫宣传展板,吸引了众多群众驻足观看和赞许。一位退休前在青海省共和县乡镇部门工作的老人指着展板上的共和县东卫村、甲乙村图片说:“这些都是真实的,水电四局我知道啊,你们为帮助当地改变贫困面貌做了很多好事啊,老乡们都非常感谢你们!”

多年来,中国水电四局积极履行社会责任,助力青海省扶贫攻坚,先后在玉树、湟源、贵德、黄南等扶贫点,帮助当地百姓脱贫致富。特别是在“精准扶贫”攻坚战中,水电四局在黄南州尖扎县尕玛堂村以派驻驻村书记,干部联点扶贫的方式,使40户贫困户在短时间内脱贫。同时,水电四局还积极参与青海省社会主义新农村建设,先后出资援建了共和县东卫村、甲乙村,化隆县乙沙村,同德县火角村,尖扎县完吉合村、西麻拉村、红星村、尕玛堂村、寺门村,湟中县普通村10个村庄的村容村貌整治工程,累计捐资1000余万元,涉及1000余户、约5000余群众直接受益。



 

【打印】【关闭】

浏览次数: