红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 党群工作  > 党建动态
水电四局白鹤滩工程党建协作区劳动竞赛如火如荼
来源:水电四局作者:孙建时间:2019-10-18字体:[ ]

2019年是白鹤滩工程大坝混凝土、金结制安及灌浆施工的最高峰年。日前,为高质量圆满完成2019年度各项生产任务,水电四局白鹤滩工程党建协作区开展了以“百日攻坚 决胜高峰”为主题的劳动竞赛活动。

本次劳动竞赛是以习近平新时代社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,紧紧围绕公司“不忘初心 牢记使命”主题教育工作核心思想,由协作管理委员会组织,深入贯彻落实白鹤滩工程大党建2019年工作部署,结合各参建单位工作实际来开展。

此次共有4家党组织参加劳动竞赛。竞赛分别从左岸大坝混凝土备仓浇筑施工、金结安装专用控制网测量、1号至4号泄洪深孔钢衬制安、以及左岸大坝帷幕灌浆和接缝灌浆等展开。

此次劳动竞赛于10月上旬全面拉开帷幕,目前劳动竞赛火热进行中,左岸大坝混凝土浇筑已完成11.3万立方米,第14层灌区接缝灌浆已进入紧张的前期准备工作阶段,1号、3号、4号泄洪深孔钢衬已吊装完成,正在紧张调试焊接中,导流洞施工已全面开始准备工作。

据相关负责人介绍,临近年末,左岸大坝主体将浇筑混凝土44.83万立方米,1号至4号泄洪深孔钢衬制安全部结束,左岸9至18号坝段基础廊道帷幕灌浆全面完成,第14、15层灌区接缝灌浆1.46万平方米以及导流洞封堵全面开始施工等任务。水电四局白鹤滩工程党建协作区各参建单位面临的施工任务形势严峻,此时开展“百日攻坚 决胜高峰”劳动竞赛将充分发挥各参建单位党组织作用,形成以党建促生产的良好局面,有效调动白鹤滩工程党建协作区各参建单位的凝聚力,进一步提升整体合力和工作效能,形成统一管理、工作互融、资源共享、共同进步、全面提升的大党建工作格局。



【打印】【关闭】

浏览次数: