红桃娱乐怎么下载啊

 首页 
  > 资讯中心  > 国际项目
沙巴机场跑道项目斩获沙特阿美史上最高评分
来源:水电八局作者:杨忠波时间:2019-10-21字体:[ ]

10月16日,水电八局承建的沙巴机场跑道项目获得沙特阿美公司92分评分赞誉,创下了阿美公司给予所有承包商中历史最高评分纪录。

沙巴机场跑道改造项目是水电八局承建的沙特阿美公司几个基础设施建设项目之一,其主体跑道长度约3048米,主体跑道宽度为30米,两路肩共15米,包括停机坪等附属设施等。该项目于2018年7月16日正式签约,是沙特阿美石油公司第一个设置合同工期奖罚条款的项目。

面对机场跑道改造项目位于沙漠深处的恶劣施工环境,以及阿美公司严苛的工程施工规范体系,水电八局沙特沙巴机场跑道项目部全体员工积极学习阿美公司先进管理经验,加大项目前期筹划力度,在项目管理、进度以及成本控制,人员、设备安排,安全管理,物资采购等各个方面,都展示出了良好的控制能力,比原定工期提前4个多月实现了项目移交,一举获得阿美公司根据合同奖励的提前完工奖折合人民币上千万元。

这次获得沙特阿美公司92分的高分评价,是继2017年阿美公司给予82分高分后的又一次高度赞誉,创下了阿美公司在对其众多参建承包商中的历史最高评分纪录。

 


【打印】【关闭】

浏览次数: